РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У моей подруги так же сын женился, он в МЧС работал и подрабатывал в автомастерской...девушка не будь дурой его на кофе пригласила, а он не будь дураком согласился...уже 6 лет вместе, сынок недавно родился...
Я вот писала выше про сестру с племянником, так вот..она его и в армию не пустила, сначала он после 11класса учился в Челябинске в техникуме, потом они настояли, чтобы он поступил в институт..в итоге он закончил его в 25 лет! Потом каким то макаром выбили отсрочку ему..так и дотянули до 28 годов..лишь бы сЫнка единственный был под крылышком. Купили четыре года назад ему отдельную квартиру, он взял машину хорошую..работа у него хорошая..нафига ему жениться! С работы придет-мама уже принесла ужин в судочках, поел и за Танки!
Я не забываю, у нас городок ну очень маленький но у нас есть несколько городских групп в контакте и часто вижу объявления "Го на лыжи, все желающие во столько то там то" ещё собираются в кафе и в мафию играют, мусор убирают. Я когда дома на попе сидела, тоже думала нет ничего и вообще у нас отслалый городок, но город такой какие жители, стала вылезать, оказалось вокруг множество талантливых и увлечённых людей.
Слушай, даю золотой совет! Открываешь Яндекс и внизу там есть Вакансии. Смотришь! Пытаешься выполнить задания, ничего если не все. Пытаешься претендовать на все, в чем хоть мало-мальски соображаешь. Едешь на собеседование. Первая неудача ни о чем. В основном народ проходит по 2-3 собеседования. Есть еще школы, после которых вероятность попасть туда выше. Эти школы нужно мониторить-в разное время. Такого количества умных, интеллигентных, интересных молодых людей как в Яндексе (причем они со всей страны, и не только нашей) я и представить больше нигде не могу. Обстановка там... Нигде такой нету! В Яндексе есть форум, где они общаются. Там они решают все свои проблемы-и с жильём, и со всем! У них яндексоид-значит: все, свой, можно доверять. Прием на работу абсолютно прозрачный. Она аналитик? Аналитиков там очень много. Прямо сейчас знаю крутую швейцарскую фирму с представительством в Эстонии, в которую нужны программисты. Дают рабочую визу, оч приличная зарплата. Там работает девочка из Перми. Прямо из Перми приехала, прошла собеседование и работает.
Я видела сюжет по ТВ, в какой то совсем южной Америке вроде, каждый год откапывают покойников, наряжают их..так такая жуууть, но это скорее ведь исключение. В Англии, Америке-только серая плита или крест. А впрочем..мы же язычники по сути...
... Типа нет опеки а тел не дам... ) тут не просто опека. Тут есть ощущение что она ждет чтоб мы ей дали аргументов почему в Москву не надо ехать ) Дело даж не в Москве... Тут надо срочно валить... Хоть куда. Она слишком хорошая мама для своей дочки. Слишком хорошая! И это очень плохо для личной жизни доченьки. Сами пусть решают. Это для них обеих сложное решение