РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС За сегодня - бутер с салом и большой кусок тортика на работе (опять днюха у сотрудника была). Как домой приеду, надо борщ сварить, из пеленгаса че нить замутить (думаю, натушу с овощами), еще домашние попросили добавочную порцию сало+чеснок Ну и для котига бычков сварить.
Куда ж я денусь. Не вечно же ей у маминой юбки сидеть. Я сама в 33 года сорвалась из Владивостока в Воронеж, да еще и с ней маленькой.
Речь не о тороплении. Я всего то хотела рассказать о некоторых деталях ее возможного пребывания, поиска... И прочего это может кардинально поменять видение. И о накоплениях и о весне и вообще о переезде Информация она только вооружает человека. А вот действовать или нет чел сам должен принять
Лера, она уже как-то смотрела там вакансии, (по твоей наводке, кстати) Ничего, почему-то не нашла. Да она и не программист, ВО у нее нет, боюсь, не подойдет она им. Хотя попытка не пытка. Скажу ей, когда придет.
Аааааааааа! Что же вы меня совсем наседкой видите! Я же пишу, что не держу ее! А телефон я предложила ей дать - она отказалась. Втихаря давать не хочу - обидится.
Привет всем! Зайду сюда на минутку, а зависаю до вечера - пока все не перечитаю никаких дел... Так классно, живенько, весело... Жизнь он-лайн, никаких книжек не надо. Но пока до конца дочитаю, писать уже некогда, все уже и без меня написали
Скорее всего пересмотрели этот пункт. Потому что некоторые страны, (не будем показывать пальцем) удумали не пускать участников по политическим соображениям.