В полглаза читала, Я не про один город не могу сказать, что терпеть не могу, где то больше нравится, где то меньше. Свои плюсы минусы есть везде.
Ситуация ужасная, конечно. Мне просто это несколько близко, моя мать подкинула меня своим родителям и не особо интересовалась моей жизнью, а сейчас она осталась одна, в другой стране и меня частенько напрягают, типо какая дрянь, мать к себе не беру. Но для меня она никто и я не чувствую вины, жалко ее, жизнь была к ней жестока, но она сама сделала выбор.
Да Настя тут как то его песенку выкладывала с ютуба. Ему в конце показпди как народ у нас ее переигрывал на русских нар инструментах. Он вообще в шоке.
Ты не идешь в ногу с временем... Какая разница кто это? Главное - поддержать беседу... Типа, закатив глаза, сказать: " Боже, я от него без ума...!" Продержавшись половину минуты, нужно всем окружающим продемонстрировать учащенное сердцебиение. И очень важно, чтобы пот прошиб... (Поднапрягись) Можно, конечно, в обморок свалиться (на мой взгляд - лишнее)... В- общем, ты должна быть на гребне волны, плыть в теме... Никто не должен подумать, что ты дурочка с улочки...