РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я только что с почты... Такого восторга давно не испытывала. детского и вместе с тем наивно-доброго.
Некоторые ваще в 17, сразу после выпускного. Думаю, наверное, надо или уже делать, или уже не обманывать себя. Как правило, когда очень сильно чего-то хочется - уговоры вовсе не нужны.
У нас с десяти до двенадцати, конкурс очень большой в хш, требования очень высокие, бывшего моего продавца дочка в этом году поступала, год ходила к репетитору, по мне с такими работами из школы выпускают, а не поступают Но у нас хорошая школа, Ступин основал и они чтут традиции русского классицизма.
у меня ужин вредный картошка жареная на сале+огурцы бочковые+рыжики соленые+наливка из ягод но...вкусно так
все поели? я тут рыбу кошке дала сырую, смотрю рыгать стала-бац ниточки зашевелились, проглистогонила, хотя 2 мес назад давала таблетку
Я в этом ничего не понимаю, но моя дочь закончила факультет молекулярно-биологической физики и была в аспирантуре в институте трансплантологии. Ты думаешь -это ближе к Яндексу? Первый ее взял к себе Артемий Лебедев ваще без опыта- у него за пару месяцев она заработала на машину. Правда, пахала практически сутками. ВмЯндексе насколько я знаю она занимается другими вещами-то есть опыта тоже не было. Правда, была школа Яндекса с очень жестким отбором. Все твои аргументы мне нарамнили высказывание насчет кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-ищет причины. На самом деле ты хочешь, чтоб мы все сказали -да действительно, жизнь гадская, ничего в ней невозможно и выход один: сидеть и ждать, авось дождется, а не дождется-судьба такая гадская? Я смотрю на сегодняшник возможности и мне искренне жаль тех, кто мог и не захотел попроьовать. Хотя, конечно, пробовать очень тяжело. Ну тогда честно нужно сказать себе-я сдалась, даже не попробовав. -