В Питере на Кубке конфедераций, репетиция перед ЧМ была) теперь хочет за рубежом попробовать и на Байкал поглядывает одним глазом.
У меня родственница тоже волонтером была. Если надо могу узнать подробности. Она в итоге в Китае жила полтора месяца.
Если поступит, то я ей право выбора не дам, буду учить трудности преодолевать и следовать поставленной цели...тем более ей это нравится...У неё и мама такая же была и я очень жалею, что не дала ей художественное образование...у неё бы точно получилось, а мы в 90 года выживали и упустили шанс...буду на внучке отыгрываться...
Мне б твои налоги, я б получив квиток уже спокойно спала. У нас с долгами председателю за свет и пол года взносы около 50 штук налоги,почти все выплатили уже.
Какая она у тебя очаровашка - и не скажешь, что Баба Яга Класс! Я вот так жалею, что во времена моей молодости не было такого рода занятий! Я бы тоже поучаствовала! У меня коллега совсем молоденькая ездила на фестиваль молодежи и студентов в Сочи, вот который был недавно, участником. С февраля месяца всякие анкеты-тесты проходила, но врезультате попала в делегацию от Ленинградской области
Об "Оливье" уже думать нечего. Готовлю деревенский праздничный салат из своего дневника. Показать - покажу, но есть будем завтра, он должен хорошо настояться...
Смотрю на петушка. Наверное много кого связать то можно. К слову об игрушках. вчера у племяшки была. В прошлом году купила ей бирюльки. В этом она в них особенно охотно играет. А в прошлом так... Взяла и задвинули в долгий ящик. А сейчас ей пять и бирюльки прям ее игра. Не считая конечно многих других
Есть что то очень доброе в том что люди сами делают игрушки. Красивая композиция получилась- душевная.