Спасибо! Да, я тоже жалею, что в наше время о таком не знали . Наша чтоб туда попасть сессию 5 экзаменов за неделю досрочно сдала) Но в таком восторге была. Молодежь и не только, со всей страны, был парень волонтер из Мексики, даже кениец, правда уже российский) Столько впечатлений, общались с болельщиками иностранцами, Бразилия, Португалия, Камерун. Посмотрела и открытие кубка и финал. Брат обзавидовался, он в свое время ее "подасадил" на футбол, правда болели за разные команды.
Свет - да можно! Я просто ну не могу сейчас! А Олимпиаду смотрела - так там очень много волонтеров в возрасте уже было!
Вот кстати да, на том же кубке самому возрастному волонтеру было 60 + и преподавательница из пермского университета была 57 лет.
Наша волонтером хотела, но по учебе не сложилось. Собирается тоже на юбилейный фестиваль, как определятся с местом проведения.
Йех -вот выйду на пенсию и буду волонтерить по всяким мероприятиям Лариса @Blikusha - хватит бассейн свой сторожить, вместе будем ездить
я с вами) если возьмете) Поедем на Байкал лес насаживать) Есть такие волонтерские программы. Я туда хочу.
Конечно, можно просто набрать Волонтерские программы и выскочит море предложений здесь и за рубежом, ну и форумы у них свои есть.
Я ездила на олимпиаду и видела там много разновозрастных волонтеров. И все были позитивные. До сих пор помню- дай пятеру волонтеру ) А еще про обнимаашки... Везде можно было по обниматься с волонтерами. На удивление все это делали охотно. Будто супер весело.