Атмосфера располагает) Дочь тоже рассказывала, что на финале все друг с другом обнимались, болельщики, волонтеры. Еще отметила уважительное отношение к волонтерам, когда в общественном транспорте возвращались после финала. Даже пожилые люди пытались девчонкам волонтерам места уступить.
А. не. я говорю то, что государству должны. В СНТ там гм... под 25 сборов на всякие нужды и членские. И пока тоже висит. Но там ничего не оформлено пока, поэтому даже непонятно, кто платить должен - я или брат. Мы свет оплачиваем. Ничего не оформлено,
Сейчас меня наверн побьют больно Но вот если честно, в моей жизни гораздо больше встречалось интересных мужчин, чем женщин В большинстве случаев после знакомства с женским полом, хочется повесится в первые же минуты разговора Очень все примитивно Да и мужиков на самом деле одиноких пруд пруди, на любой вкус, цвет и размер и не обязательно они все мелкие или старики, есть так же дохрена тех, кто первый раз неудачно женился, строил карьеру и тд. Все тоже самое. По мне так работу сложнее найти, чем мужика Пойду дальше батрачить
Да тебя счас побьют и меня если напишу что я умудрялась в свое время на три свидания в день ходить ) не ну а так конечно их нет...
Ни дать! Ни взять! Ни отнять! Офигительный пост! Мне, правда, посчастливилось встречать людей обоего полу ну, просто очешуительных, в хорошем смысле слова... И среди мужиков встречаются козлы, и среди баб - стервы...
Тут вдруг выяснилось, что мне елку надо до завтра сделать, эксклюзивную не меньше метра высотой, маркетологам нашим все не сидится спокойно. Делать ее, я конечно же, не буду но возник вопрос, кто как свое жилье к НГ украшает, особенно владельцы шустрых котеек