РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С появлением у меня в доме второго кота с шилом в ж. попе, елка отменяется) проживем без неё. Гирлянды цветные повесим и шарики на люстру) пусть светятся. А то ещё из кота потом это все вынимать... нетушки
Сокурсница с котом ёлку к потолку прибивает. Для меня это слишком. А ещё пластиковые игрушки вешают, и без мишуры, они её едят и потом плохо им. Коты, я имею в виду.
Ой, не подумала. У меня первый год такой. Коту 4 мес. Надо будет на люстру намотать. На карниз залезет)
зайка прелесть Смолянка молодец и Алла молодец. Да и вообще все молодцы, все разносторонне развиты И растят, и кулинарят и вяжут и шьют!
Поддержу, Инн. Много людей разных встречал, и честных и порядочных. Говно редко попадалось. Но метко. И если сам открыт, то и знакомиться легче. Люди сами навстречу идут
Да дачную часть наследства брат не хочет оформлять, лень ему. У него своё есть, и ему хорошо. Меня уже два раза турнули с требованием - без брата не приходи. Сижу вот, жду два года у моря погоды, когда их высочество соблаговолит выделить пару дней для жизнеутверждающего моциона для оформления, блин, наследства.
Может, к моменту выхода на пенсию они у меня в печёнках сидеть будут вон - ДД уже не сажает ничего, насажался