РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня. Срок для объявления себя наследником - 6 месяцев. Никого ждать не надо. Если чел не чухнулся за это время, значит ты полновластная единственная наследница. Никто не обязан вылавливать наследников и уговаривать их принять наследство) Тебя кто турнул? Нотариус?
Моей пять, разбегается прыгает на стену, всеми лапами отталкивается и прыгает на стол) катается на табуретках, они по плитке хорошо скользят, звезда паркура
Я, кстати, тут на днях в погреб к себе заглянула - вот нисколечко не убавилось там банок плохо что то мы едим заготовки. Клубнику вот замороженную уже всю слопали
А козлами это им быть совсем не мешает Но среди мужчин больше интересных собеседников встречалось... А так да, конечно везде свои погремушки и свои исключения.
Метр это они загнули, а чего не 3 м...я понимаю маленькую ёлочку сделать...или они тебя считают Марьей искусницей, бац и готова ёлка за ночь...
Там всё сложно. Участок на отца, отец умер, И участок, хоть и в собственности, но на умершего отца. В наследство вступили трое - я, брат, мама, но участок не переоформляли. Потом мама умерла, брат отказался от наследства мамы (кроме специальнооговоренных в завещании дарственных кусков), Дачи среди них нет. А я вступила в наследство. Но он отказался от маминого, а не от папиного, т. к уже поздно. В результате получился казус. Поэтому от него требуют присутствия для отказа и подтверждения, что-то в этом роде. Т. е он за, тока ему лень ехать в Орехово-Зуево. Вот так
А разве, если в течении полугода не заявил о правах на наследство, то позднее только через суд нужно? Возможно ощибаюсь.