РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Маруся, у нас елка, теперь уже - елки, стоят всегда - натуральные, со стеклянными старинными и пластиковыми современными игрушками В доме всегда были кошки, не буду упоминать сколько их сейчас, но за все годы ни одна елка не пострадала и ни одна игрушка не была разбита по вине кошек... дети пока мелкие были больше поразбивали в пылу украшательства
Ну, вот и готов салат "Деревенский праздничный". Есть пока не нужно, хоть и хочется. Должен как минимум до завтра настояться и пропитаться маринадом. Я сделал сегодня. Есть будем завтра вечером...
а кто еще есть? я что то с работой сейчас совсем от жизни отбилась, никак вон письма не отправлю даже у всех все горит по срокам мои вон ужин ждут, разрываюсь короче уток хочу взять все таки попробовать...
То есть у тебя имеется свидетельство о праве на наследство на папину и мамину долю. А у брата только на папину?
Не иначе как Тимкой кличут Ребята, не устаю поражаться такому процентному соотношению талантливых людей в одном месте
Видимо, примерно так. Потому что деньги со счёта папы делили на троих у нотариуса, значит и всё остальное тоже. А после смерти мамы остатки на счетах достались мне. А ещё когда папа умер, я видела очень плохо ещё, и за меня делали все документы. Я в этом слабо разбираюсь.