РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зови в гости, мои огольцы уже все лечо слопали, я помогала - очень удачный рецепт сделала в этом году, лучший по всеобщему семейному признанию
У нее зоопарк уже , не считая конюшни, загляни в инсту, вроде подписана на нее. Ее зовут Света, мы вместе работали, неделю назад уволилась .
Если дело до конца не дошло, а без братниного отказа оно не сдвинется, ты не сможешь оформить на себя собственность. И вы оба считаетесь пользователями имущества) налог взять с вас не могут. Но взносы и прочее могут. Раз брат дачей не пользуется, то и не должен платить. Значит все на тебе
об этом программа умалчивает) но занимательных много оказывается, сейчас порылась и за слонами в Тайланд зовут ухаживать и за пумами в Боливии присматривать, на острова черепах переворачивать, панд в Китае обнимать, в Исландии птиц лечить, больше не запомнила. Нет вру, еще помидоры выращивать приглашают, а вот куда забыла)
Молодая исчо! У меня стажа дачного тридцать лет... Все! Теперь только любоваться... Вот со старого участка остатки многолеток по весне перетащу и... Переболел всем, чем можно, в плане посадок... Только многолетки! Без мудоханья с укрытиями, раскрытиями, пердением над чесноком, маетой, типа " а, не померзнет ли на даче, ночь спать не буду...". Нет, ребята. Все пройдено... Вся жизнь на это угрохана. Она, правда, стоила того. Есть сад, которому нужно минимум внимания... Для себя еще пожить надо... Хотя, что сравнивать? Я же с молодости садом стал заниматься...
Это новые правила какие то? Я оформляла- тогда было, что в течении полугода после смерти наследодателя надо объявиться у нотариуса
Вот помидоры выращивать - нас всех с руками-ногами возьмут! С пандами обниматься прикольно и черепах переворачивать