Вы можете продать дачу даже не будучи собственниками. Имея свидетельство о праве на наследство только. Но межевание придётся конечно сделать. Ну а раз нет сил на старую дачу, лучше вкладываться в новую) а если деньги все равно брату решили отдать, то пусть он и занимается этой продажей)
@Дима Данилов, хмыкнула и че... вы мне льстите молодой человек. Я тоже уже 25лет как занимаюсь, как дачница и тока 4года как не выездная с дачи
@Хантер07, Пааашка, огурцы твои позавчера попробовали - весчь, зачОт, спасибо огроменное Вообще, с наступлением холодов так хорошо пошли заготовочки под мясцо с гриля, да под винцо испанское
А я к тебе, Оль, устал присматриваться... Ты отказала мне два раза... "Не хочу" - сказала ты... Ой, какая ж ты зараза, Женщина моей мечты...
Нет, не новые. Дело о наследстве начинают через полгода, а заявлять свои права можно до трёх лет. Просто все сразу делают. Просто была история у подруги с наследством ребенку, после смерти отца с которым мать была в разводе, а родственники хотели его исключить.
Вот. И в этих условиях я полностью платить взносы точно не хочу. У нас с братом немного разные весовые финансовые категории. гм... на порядок. Они богаче.
И все зуд сажательства? Нет, у меня еще много дел... Да, и вообще, дача - не вся жизнь все же... Я еще по библиотекам не находился и в стритиз - клубах не натусился... Мне еще, может быть, охота и консерваторию посетить...