РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Паш, вот чесслово, первый опыт в моей жизни подзимней посадки, сама не знаю Будем сидеть с тобой на пару со скрещенными пальцами, следующей осенью поделимся впечатлениями, говорят, что если за год не вымрет, значит усё в порядке
Ха, нам на ДР мелких коник парочку в горшочках тоже подарили, я поставила прям на газон, некуда сажать было, горка не готова, поливала все лето вместе с посадками, сегодня хотела и их заодно прикопать-таки на горку, смотрю - зелененькие такие, бодренькие, хвать, а они вросли в газон, еле выкорчевала, вот какое желание жить
Ой... Это, оказалось, целая наука... Черте сколько разных слоев уложить, какими - то микроорганизмами населить, антизамерзайкой специальной пролить, потом еще раз пролить...пролить, да еще и отливать через день... А одну елку воткнул без всех этих прибамбасов, - цветет и пахнет...
А у меня не так было) заявить я должна была в течении полугода, а нотариус начинал дело после прошествия полугода (типа ждал всех объявившихся родственников). А у подруги отец выждал полгода после смерти бабки и пошёл к нотариусу. И пролетел. Сказали, раньше надо было, через суд добивался своих прав
@Дима Данилов, Ну особо не зудит конечножА, Вон стремлюсь на усыпные помидоры, с цветочками тоже поостыла. А по клубам я не ходок, мужа с дивана не сдвинешь и от телека не оторвешь. А так по выходным прием деток, внучат и гостей.