а пингвинов поднимать в Антарктиде? Ученые на вертолетах пилякают, пингвинчики задирают головы - шо там летит? и падают на спинки. Лапки короткие, подняться не могут. ща рыдать буду ..
Банановый пирог 3 яйца 1 чайная ложка разрыхлителя 250 муки 150 сахара 50 гр масла 3 банана (лучше два) Взбить яйца с сахаром миксером, потом добавляем масло. Потом режем бананы, кидаем в миксер. Муку смешиваем с разрыхлителем. Вводим в смесь муку и замешиваем вручную. Выпекали в мульте, программа на выпечку. Если в духовке, то уже на глаз. Моя кондитер, у нее вся выпечка по температуре и времени на интуитивном уровне
Пумы, я думаю, в Боливии сами с удовольствием присмотрят за тобой, как за потенциальными консервами... Так что кто за кем там присматривать будет, тот ещё вопрос. А у нас есть люди, которые учат летать птенцов аистов. Тоже вполне себе профессия.
Ты, что Лена? Это тебе не по своей теплице с чашечкой кофе утром пройтись...это же рабство, на солнцепёке целый день не разогнувшись на бескрайних плантациях кверху попой... С пандой обниматься, мне как то ссыково, до и черепахи под 200-300кг бывают, пока перевернёшь, пупок развяжется...Я на такие подвиги не согласна...
С ущемлением прав ребенка, вообще срока давности нет. Может что-то местное у нас. Там насколько я помню, если за три года в права наследования никто не вступит, то переходит государству, у меня тетка чуть дом в котором я выросла не про...ла.
В прошлом году осенью сажала саженцы голубой ели и две крошечные голубые пихточки и десяток туй шаровидных. Все остались живы и здоровы, только на ёлке веточки сломались под тяжестью снега, надо было связать шпагатом.