РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как говорят бывалые, то сомнительное. Гнус, мошка летом очень сильно отравляют жизнь.
Была я на Байкале в 1987 На одной фото башка моя их палатки торчит, а на другом я собираюсь на бревно Шутка сказать 30 лет прошло! Все вроде там с тайгой нормально было - шли на Пик Черского
Щаз напьюсь. Итоги сегодняшнего дня. Олька на мои заигрывания не отреагировала... Мусечка тоже как- то среагировала вяло. Катя вообще меня разлюбила... Неужели я настолько стар?
Здорово! Ну вот, говорят, сейчас проблемы, то выгорела, то вырубили. На 2020 год запланирована большая волонтерская высадка.
нас тоже не напугаешь, комары тоже не безобидные твари) я только по слухам сама в тех краях не бывала.
А чой-то ты? Это я буду биться в истерике и бросаться на рельсы. Лучшие свои годы... Да что там годы! Талант отдала Надеюсь пару миллионов ты мне оставишь и оботрёшь слёзы подолом новой норковой шубки?
Это все с жиру) если б меня отпустили в Гимала... на Байкал, даже инструменты за рабочими таскать, я бы полетела без задних ног)