Раз в два года одного детеныша! И самка готова к встрече с самцом всего три дня) поди успей) да и самцы у них далеко не кролики. Вот и устраивают пандам детские сады и растят их как детей) видео смотрела- в слюнях вся была) такие потешные они
Ага, в разгар простуды, слезы, шопли текли непереставая, нос красный, чихала я каждые 2 секунды... Чех, когда глянул на меня и моё фото, очень засомневался, что это мой паспорт, родинка спасла.
Не дотащишь. У меня инструмента на сто кг. Когда из года в год, независимо от названия и расположения города сталкиваешься с одними и теми же проблемами... когда вместо того, чтоб заниматься своим делом, за которое тебе платят, приходится делать работу, за которую заплатили другим, но им лень и неохота, когда не соблюдаются условия договора...перестаешь обращать внимание на красоту мест. Чем дальше, тем хуже. Местные не хотят работать даже за деньги. Почему так? почему заказать в Подмосковье, поставить и установить оборудование дешевле чем в Иркутске?причем в разы. Если б я с жиру бесился, вряд ли я б мотался в 45 лет по стране с ключами, отвертками, тестерами и прочей измерительной фигней, имея травму позвоночника и проблему с ногами. И я не самый молодой. Втроем выгружали машину, каждый шкаф электрический весил больше трехсот кг, а толпа тридцатилетних мужиков стояла и смотрела. Не смотря на то, что это была их работа. И уж зажравшиеся не станут на ветру в минус тридцать запускать подстанцию под Мурманском в полуголом виде, потому что как оказалось здание неуспели достроить, а станцию нужно запустить срочно, а то ВВП даст по зепе губернатору. Приношу извинения за большое количество слов, что то накипело...