РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поцелуй не помню! Лену Василево помню! Поцелуй откуда? Сплошная эротика на форуме пошла! И крема и панды и поцелуй откуда то Я люблю такое остренькое
Помидорки с чесноком в зёпе? 0,7 в одну? Я 2 литра в одну при наличии закуски много закуски Я бы и три литра съела, не было больше
Я тогда мало, что шею и лицо руками потер, которыми перец разбирал на запчасти, так еще и сьел целый... онемел на пару часов и светился...от счастья Остренькое... боюсь, там уже крышки на банках прогорели
Не знаю, не попадалось. Нашим лесам тоже не помешала бы волонтерская помощь, расчистит старые вырубки.
Ага. Блин...горело и жгло очень долго. А самое грустное, я перед этим, дней за пять схрумкал один перчик, так он сладкий был, но очень ароматный
Я к Свете -Волчонку весной в гости ездила! Было много свежих овощей, сортов колбасы и сыра, картошечка, кастрюлька отбивных, пироженок уйма и банка помидор в зёпе ну и круазовье Диска съел весь сыр, я все помидоры ну и остального мы семьёй умяли изрядно