Тихо, тихо, тихо. мы всё понимаем. Я уже давно поняла, что у нас часто делятся люди на две категории - на тех, кто вкалывает и на тех, кто деньги получает, даже если это две одинаковые должности на одной и той же работе.
У нас после пожара очень много вырубили, вроде уже вычистили, давно не ездили в сторону Луховиц, мож уже посадили.
Оля, у меня муж вообще лечо не ел, мол, не люблю и все тут... Делала больше для детей и для себя. А тут попробовал - это ЛЕЧО? - говорит, оказывается он его ОЧЕНЬ любит, и на следующий год просит делать не 3 порции, а 6
Фото понравилось. Это не НЛО, это родня нашего дворового Пуфика летает. Мы так зовём овчарку, которая живёт в соседнем подъезде. Домашняя, конечно. А на фото его родня, хоть и дальняя.
Ребята, я открыла в Дневнике отчет по Сортам 2017. Коротенечко, но все описАла Кому интересно почитать, заходите, вэлкам, но только звиняйте меня, семена в этом году рассылать не буду, нет ни сил, ни времени
Мороженку можно лехко сделать самим в домашних условиях без мороженицы. Покупные потом вообще не катит
И у меня нет... Я бы, наверное, тоже поделился... А, может, и нет... Вон у Ольки - то как все идет... Может, мне тоже пора второй живот выпуклый иметь...?