РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приглашаю на завтрак Жареные пельмени Кто как жарит? Я соевый соус добавляю в конце обжарки
Спасибо! Отчитываюсь... только я вошла, меня сразу и спросили -"Это Ваше резюме с достойной карьерой?"... я ответила, что "-да"... "Тогда мы Вам скорее всего и не подойдём" (а то я не знала, что они не подойдут...). Ну для приличия сразу не ушла, поговорила с ней. Оказалось совсем всё плохо. Даже хуже, чем я думала в два раза и зарплата в два раза меньше, чем в объявлении нарисована (а она уже была мизер) ... Спрашиваю "-Почему мне по телефону- то ничего про работу не сказали?", ответила, что " так принято у них". В общем хорошо, что я не на другой конец города пёрлась, а всего лишь через площадь перешла. Вчера вообще насыщенный день на звонки с вакансиями был. Одно предложение даже очень заинтересовало и зарплата достойная и не очень далеко от дома и работа интересная для меня. Но директору в Туле не очень понравилось, что у меня нет прав на вождение автомобиля. ...
Вопрос про удачно нет! У меня большей частью люди удачно там, перебрав правда десяток два человек Это воронка продаж Ален! Как твоё собеседование? А вижу
Да-да! Про неудачно. У меня вот все удачно. Ну есть, конечно там неадекваты и те, кто не подходит...но одному не подходит, а другому - как раз... А неадекватов можно уже в процессе переписки отсеять.
Я, когда в Москве жила, была зарегистрирована на Dodge Ram (Додж Рам). Практически каждую субботу тусовка была. Плюс совместные покатушки, дрифты, в том числе и по другим городам... Что то не помню я, что бы там кто- то знакомился. Приезжали все с жёнами, детьми ну и я, как потенциальная невеста одного из участников клуба. . Никого без Рэмов туда не брали, точно. Так что на таких тусовках знакомиться - дохлый номер.
Помню, посадили этого раба на дельтоплан, одели в белый саван и летел он, типа -стерхам дорогу на юг указывал..курлыкал-курлыкал..
Доброе утро! Прошу помощи всех флудилщиков. Сегодня моему папе будут делать операцию. Поддержите его. Возьмётся за руки друзья
Ален ты про обычные машины вроде как, а Катя про немного другое = у жены подруги так ездили и их приняли и в мото и в авто - ни того ни того у них нет ... летом вот двоих звали участвовать в грязи лазить не смотря на пять лет тишины с их стороны Девочки конешно очень боевые, но на момент первых участий не невестами ни числились ни женами никому там ... тупо по объяве ехали ...