Не дороже денег) мы там никогда не стояли. Подъезжали, грузили людей и багаж и уезжали. 15 мин бесплатно на это даётся.
С ходить проблема - Там пачка эвакуаторов по кругу и на портовке не кинуть ... Есть стоянка большая бесплатная, но это или от нее доехать на маршрутке или хз ... А электричка если?
Наш ещё и нервирует нас периодически. Повадился ссать в горшок с фикусом, Света перекрыла ему доступ замотав горшок скотчем. Так он обиделся и крепился два дня. Вчера правда прорвало
В какой цветок на этот раз? А в лоток он тоже ходит? У моей сотрудницы кошка неровно дышит к цветочным горшкам и их содержимому. А сотрудница очень любит цветоводство и каждый раз в шоке от кошачьих проказ. Сегодня кошка покусилась на рододенрон - перевернула горшок объемом 10 л вместе с цветком
Ставим маленькую сувенирную елочку с зафиксированными игрушками наподобие такой На люстру вешаем какую-нибудь гирлянду. Никаких дождиков.
Может я не права, но я не даю своей мартышке сырое мясо, тем более речную рыбу. Судя по ее виду, ей на пользу, друзья смеются, что ее нельзя на улицу выпускать, утащут на воротник детство решила вспомнить