Фикус или кота?) и куда прорвало? Прочитала) Но наверняка его прорвало ещё куда нибудь) за два то дня)
У мужа брат даже трубку бросает, разговаривать не хочет. Обиделся, что ему всё не досталось, а на троих делить надо
Я поняла, что после 5-й стадии томатоводства должна быть 6-я: когда захочется все грядки засеять газонной травой
Не. У томатов есть слабый наркотический эффект - до конца не слезешь. Я, кстати, не шучу. Это учёные так говорят. Подозреваю, что даже не у плодов, а у листвы некоторых пасленовых... Но я не специалист.
У меня аллергия на жёлто-зеленую фигню, которой листья томатов стекаются, но плоды от этого я меньше любить не стала наверное все таки ликопин и сахара
Ну, вот и в Москве пошел снег... Наконец - то... Но с пятницы опять плюсовую температуру рисуют... А что это значит? Что снега опять не будет...Так что не до лыж пока...
Всё... я заболела грушами. Хочу Бере жёлтую, Талицу, Рогнеду и Оригинал. Тока где их в Москве найти. Или заказывать где и как? И вообще, как их заказывают?