И не нужно тебе в Норильск, Вена, Дрезден - не моё, в Прагу тоже хоть сейчас, но так, потусить, в Париж не хочу. Тааак, зарядка на работе, всех целую
Враньё, что не положено! Требуйте в письменном виде и пусть сошлются на закон или постановление! Конституция гарантирует социальную поддержку. Я всё это со своей мамой проходила, а она у меня шесть лет лежала. Я оформила на себя уход за ней и маме к пенсии приплачивали 1200 р. Ну типа, она мне платила, а я живу на тыщу двести и ни в чём себе не отказываю Так вот, несмотря на то, что я оформила уход, то соцработника тоже могла пригласить, но я обходилась. Если что, обращайтесь, помогу. Я за шесть лет все законы изучила и права инвалидов. И бесплатные лекарства знаю как "выжать" Пишите только в личку, а то не всегда успеваю читать и отслеживать
Специфическое индустриальное место. Я только в северной Европе был, но никуда не тянет, деревня - она и есть деревня...
Блин Блинский! Я наоборот 5 лет сплю, до этого лет 15 плохо спала! Ща лёгкие проблемы есть, но помятую прошлые годы дёргаюсь и усугубляю, скорее уже в голове тараканы