РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас он не пошёл, у нас он разлёгся уже даже по асфальту - и давай лежать. Фсё. Зима.
Да, нет же... Растает он еще... За городом лежать будет, а при плюсах еще и в кашу грязную превратится...
Нет, если в течении полугода не вступил в права наследства, то потом только через суд. Никаких трех лет. Сама так пропустила срок, но единственный ребенок, поэтому проблем в суде не было, но все равно пришлось уйму справок собрать и еще свидетей привести, которые подтвердили мою причастность к недвижимости.
Это мечта моего мужа в Анциферово была. 8 соток поднять отсыпкой и в асфальт, а посередине шезлонг под зонтиком. Ага, щаз.
Спасибо. Надо запомнить. Получается, у меня в Казахстане живёт мать, и наследники я и сестра, и если что, мне можно просто проигнорировать и сестра вступит в наследование, а не как раньше требовали нотариально заверенный отказ. Приятная мелочь.
Сорта соответствовали, правда, я не знаю, есть ли, что ты хочешь... Мы брали крупномеры. Но позвонить - то выяснить все равно можно...
Я по любви, и не жалею ни разу. Плохо въезжаю о чем разговор, мож не в тему. всем привет! Опять за вами не успеваю.