РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для этого в принципе никуда ехать и недо). Поставил в городе на улице и лежи себе)
а у нас в Пулково бесплатные 15 минут отменили, жлобы теперь с первой минуты платишь, как машину поставил
Т. е., помимо того, что в течение полугода подаешь право на наследство, потом обязан получить свидетельство не позднее 3-х лет?
Все говорит о том, что у меня устаревшая информация. Я так поняла, что сейчас надо все делать сразу, и клювиком не щелкать
В им ... в питомниках и т. д. Смотришь где есть и едеш = Весной и осенью посадка с окс ... Круглогодично зкс с ломиком иногда ... Питомников море и сз много с грушами ...
Совершеннолетия, я тут у свекрови на ДР, с племянницей ее разговаривала, она в налоговой работает, говорит мы одно изменение выучить не успеваем, а три новых на подходе, как она хорошо выразилась "делают мутную воду"
@Маруси4ка, лет десять назад так и было. Много буковок лень писать, поэтому скажу коротенько - моя сестра так наследство оформляла.
Всем привет и доброго дня... Яна, нет определённого срока, в течении до 6 мес. после смерти, открыл наследственное дело, через полгода имеешь право, а не обязанность получить свидетельство на право...дело у нотариуса 75 лет будет хранится...