РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Они отшельники и собственники. И даже если у дамы овуляция, она не бросается стремглав на первого встречного. Панд обычно оплодотворяют искусственно. Берут различные анализы, по результатам которых определяют готовность самки к зачатию и проводят процедуру. Потом создаются такие детские сады из панд-малышей, которым необходимы физические контакты, социализация и обнимашки в т. ч.
Чего - то осенняя серость рано стала задалбливать. Уже в лето хочется... Ну, хоть фотками настроение поднять...
Посмотрите, может, кому интересно будет... Способ интересный, много раз опробован. Минимальные затраты, трудо-затраты и экономия места. http://elaemsami.ru/blog/43863738066/Super-ideya-vyiraschivaniya-ogurtsov-v-bochke!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
@Дима Данилов, Дима, мне кажется, что этот способ посадки огурцов и да же помидор давно уже освоен, во всяком случае мной...в бочке я уже и кабачки и горох и укроп сажала...
Муж сам бочки без дна делал, из листов железа, которые от крыши остались...болгарка, дрель и клёпальщик тебе в помощь...
У меня в этом году три котэ... Две первые уже не один год с ёлками. Всё бывало, но ёлки стояли всегда. А вот пацан кошачий мелкий думаю ёлку просто завалит и будет на ней лежать... Муж предлагает репетицию провести перед праздником. Что бы Барсик к ёлке до Нового года уже привык и ёлку в Новогоднюю ночь не валял. . Но судя по двум сломанным огромным напольным цветам - хрен он привыкнет. Будет идти до конца.
Прикольное видео, такие няшки. Их надо смотреть, когда настроение плохое, губы сами растягиваются в улыбке