РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто то про вкусный рецепт мороженного без мороженницы вроде с утра писал. Где рецепт можно посмотреть?
Я когда в квартире НГ отмечал, покупал еловые лапы или сосновые, формировал "елку" и привязывал к потолку вниз верхушкой. Оригинально смотрелась и никому не мешала. А на даче специально около крыльца елка посажена. Вот она и украшается. И тоже никому не мешает.
Да не в этом вопрос. А в соответствии сорту того, что купила. Надо же чтобы совпал с тем, что хотела. А то, вон, родители покупали антоновку, белый налив и штрифель. выросли три мельбы. Нафиг?
Когда мне привезли "Антоновка", на деревце последнее яблочко полузасохшее болталось. Ну, никак не этот сорт. Как выглядит "Антоновка" уж я то знаю. Устроил грандиозный скандал. Это деревце мне оставили (денег не взяли), довезли, по их словам, уже чистую... Ну, посмотрим...
Его совсем-совсем пасынковать не надо? А сроки посадки? А кушает много? @дачный рецидив, замечательно, пусть папа поправляется!
На время Новогодней ночи примотать Барсика скотчем к батарее, встретить Новый год, убрать елку, отпустить Барсика