РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Господи! Какая сонливость во мне образовалась... Баррик вообще трупом валяется... это погода что ли такая?
Пасынковать нельзя ни в коем случае...пасынки там сразу с цветочной кистью лезут и под каждым листом без пропусков...в рассаде ведёт себя как обычный помидор, крепенький стебель, главный стебель, я да же подвязываю к колышку, на нём созреют первые помидорки...Сею в обычные сроки с середины марта и до первой декады апреля...кормить и поить регулярно, раз в 7-10 дней...
Изверги, из-за какой то ёлки, так над животиной издеваться...он ведь потом припомнит и в тапки сделает...
Классное мороженое по этому рецепту. Муж с Олей периодически делают. Главное, хорошую сгущенку найти. И сахар, на мой вкус, дополнительно там вообще не нужен
@Zyf76, Яночка, это правда или очередная утка? Спойлер: Скорая помощь ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ, КРИЧИТЕ, ЗОВИТЕ НА ПОМОЩЬ! – ВРАЧИ НА УКРАИНЕ ПО ВЫЗОВУ БОЛЬШЕ НЕ ЕЗДЯТ Согласно принятой на Украине медицинской реформе со вчерашнего дня (26 ноября) приняты новые правила оказания срочной медицинской помощи, а также упразднены профессии «врач-терапевт участковый», «врач-терапевт подростковый», «фельдшер по медицине неотложных состояний» и другие. Главное правило — по вызову на дом врачи более не обязаны выезжать. Срочная помощь может быть оказана на улице либо в месте катастрофы. Взамен ушедших профессий вводятся новые специальности — «парамедик», «инструктор по предоставлению догоспитальной помощи» и «экстренный медицинский техник». «Квалификационные требования составлены так, что медицинское образование им не нужно. Задача этих людей — доставить пациента в больницу. Они должны лишь поддерживать жизненно важные функции организма, а полноценное предоставление медпомощи, установление диагноза — вовсе не их компетенция», — пояснила старший врач Центра экстренной медпомощи и медицины катастроф Киева Наталья Стахова. В то же время, по словам Стаховой, вызывать тех же парамедиков на гипертонический криз или в случае подозрение на инфаркт или инсульт бесполезно. Могут не отреагировать. А что же делать? «Больной должен самостоятельно как-то добраться до больницы. Если хватит сил, конечно. А если ситуация критическая, то выйти на улицу и уже там кричать, просить помощи. На такие случаи парамедики вроде бы будут приезжать», — отвечает Стахова. Она рассказал, что экипаж машины «Скорой помощи» отныне будет составлять воитель и парамедик. Водителя «Скорой» теперь на Украине называют «медицинским техническим работником».
@Irina45, @Irina45, Ты это так пошутила? Или искренне в этом убеждена? Для меня звучит как откровения туркменской малайки из далекого кишлака Я думала что так уже никто не считает..всё,моя жизнь больше не будет прежней!
Такого сладкого мальчика ...нееее... это его первая ёлка. Мы ему ещё и подарки положим под ёлочку. Любим мы своих кошек...балуем их.
И вот чему удивляться тут? Я единственный раз в жизни вызывал врача на дом. Была очень высокая температура, опухло горло. Когда немного поправившись пришел на прием, у меня спросили- где мой больничный? Оказывается по здешним правилам я после того как ко мне приезжал врач, должен был ползти в поликлинику и сам открыть себе больничный.