РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо. Не зря с утра дежурю. Претендентов больше нет... Повезло мне сегодня...
Это пока народ с работы не пришёл...придут голодные все, так, что ты особо не усердствуй... А я пошла сало синичкам и не только (тут дятел прилетал, всё сожрал) повесила... На ужин голубцы будут...
Ты помниш скока этому кино лет? Тяжко с тобой Ленина - соответствие, Поиск - соответствие, Тимирязевка - соответствие, Яблонька - соответствие, Садко - половина ... И домодедовское такая же хня Чё
Затарились сыром для крема! Целую бадью купили! На много тортиков хватит. Аня нашла рецепт торта в Лентовском журнале, прочитала - обхохоталась. И кто его писал?
Пойду - ка я сонливость разгоню шопингом... Купить, может, и не куплю ничего, но хоть рот и глаза поразеваю...
Цыпленка то всего съели? А то фокачча подоспела, думаю с тапака самое оно если вид не такой, извиняйте, я первый раз
Я когда Маше на ДР крем делала, так, как ночью не спала (роды у собаки принимала) и в магазин идти поленилась за сметаной...сделала из того, что было в доме... Взяла 150г молока обычного из пакета, растворила в молоке плитку шоколада, остудила до комнатной температуры... В чашу (у меня небольшая кастрюлька из нержавейки) вылила смесь молока с шоколадом, 200г сахарной пудры и 250 г сливочного масла комнатной темп...начала взбивать миксером на малых оборотах...сначала не густел, потом вода начала отсекаться, потом фигак и густой, блестящий крем получился...в последний момент вроде оборотов прибавила, надо ещё раз поэкспериментировать... А ты какой крем из творожного сыра делаешь...делись давай...