Интересный эксперимент у тебя получился! А на вкус как? Аня по рецепту Энди шефа делает. Сливочный сыр - 500 гр. Сливки 33% - 100 гр. Сахарная пудра - 70 гр. Сливки взбить до устойчивых пиков, добавить сыр и сахарную пудру и еще раз взбить. Убрать в холодильник примерно на час.
У меня всё получилось, крем отлично размазывался, не потёк и застыл...только кто любит влажные торта, надо перед нанесением крема коржи пропитать сиропом... Ваш рецептик то же запишу...правда у меня то сливок нет, то сыра...но как нибудь прикуплю и сделаю... Поделюсь ещё одним рецептом крема из обычных продуктов, который и под мастику подходит и вообще для любых тортов, для профитролей, трубочек и т. п., крема можно делать пол полпорции (при этом желток не делим, а кладём так же 1), если торт небольшой... 3 стакана молока, 1 желток, 2 стакана сахара, 1 стакан муки, 400 гр. сливочного масла (размягченного). Приготовление... 2 ст. молока + 1 желток смешать, поставить на огонь до закипания, но не дать закипеть. Смешиваем муку с сахаром и оставшемся молоком и влить в первую горячую массу... перемешать и варить до закипания и загустения, убрать с огня и дать остыть. В остывшую массу добавляем масло размягченное и взбиваем добела крем. Взбивать долго (до 20 минут), тогда крем безумно вкусный получается...