РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это если он есть. По нормам должна присутствовать дублирующая линия запитанная через АВР (Автоматический Ввод Резервного питания), да только их уже нет нигде
Да есть генератор, только разряжен. Или что-то там как-то так Некогда кое-кому этим заниматься. весь в работах.
у меня другая фишка, прям не нарадуюсь этому обстоятельству Наша линия - линия освещения дороги на аэропорт. Федерального значения. А это значит - строго и не забивают при авариях на линии, типа подождут нещщастные жители.
Я не особо по генераторам... знаю, что их надо запускать периодически, чтоб не застаивались. Проверять регулярно уровень бензина/солярки, масла, заряда аккумулятора. И тогда будет нормально функционировать. Ну и естественно уметь запустить, переключить ввод
Я вот то же думаю, что генератор просто необходим. у меня да же на даче есть, хоть и зимой не живу...иногда РЖД отключает, а мне жалко если в холодильнике ягоды, грибы и др. таять начнёт... Как то трансформаторная будка сгорела, так света неделю не было...вот тогда мы быстро генератор и купили...Правда автоматически он у меня не включается, общую сеть вырубаю и сама (если мужа дома нет) шайтан машину завожу...