РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жень, а у вас разве не газ в доме - в прошлом же году провели вроде? отопление то почему электрическое?
Всем доброго вечера! Сегодня постный день что ли? Управилась с делами, ну думаю, сейчас кааак отдохну страниц на 40... Упс... За целый день 15 страничек. Яна, и не говори... Завтра тоже пойду к врачу сдаваться. Вторая неделя пошла как спину не отпускает. Ира, скорейшего выздоровления папе! Пусть и дальше всё будет хорошо!
может и не быть, Дим. Не только. У соседа напротив тоже газ, однако сам котел еще 100 ватт жреть. Септик, скважина, насос на отопление...
а, ну да, я по старинке все, не могу привыкнуть к этой бестолковой в российских реалиях фишке хотя каждый раз радуемся когда отрубают свет, что у нас и колонка и котел обычные. последний раз на той неделе часов на 5 отрубали и на 3, инета нет, электричества нет, когда нет электричества сбоит сотовая связь, мегафон вообще может отрубиться вноль, смеемся, далее нам отрубят воду и газ, на следующий день подхожу к крану утром - опаньки воды нет... нервно похихикала