Вот поэтому печка должна быть в любом загородном доме, где живут зимой, чтобы отапливать хоть часть. Или твердотопленник с разводкой антифриза. Генератор - это тоже хорошо, но неудобно, если отключают часто и надолго. А у нас сейчас можно ожидать чего угодно
Моя земляника под подсветкой цветёт ) Прикольно так... всего три кустика получилось, больше у свекрови не выпросила, а в ТСХА так и не доехали... Один болеет, два цветут ) Десять земляничек в неделю КПД ) Зато прикольно так - землянику собирать дома
В ,"Пятёрочке" сегодня было любопытно. Кукуруза Глобус. 1 банка - 54 рубля. 2 абсолютно такие же банки в одной упаковке с надписью "на сколько-то там процентов дешевле" - что-то около 147 рублей, или 137, в общем, дороже. Логика где-то рядом...
Когда заказными отправляешь, прикольно их отслеживать. Когда последнюю партию отправлял, урал, казахстан и калининград первыми получили. Потом Нижний, Питер дошли и Москва получила в последнюю очередь. Как так происходит, уму не постижимо Что то рано у тебя провалы в памяти начались. Морковку копала в каске?
Показали сегодня будущую принцессу - невесту принца Гарри - симпатичная! Королевские собаки полюбили ее - это знак. Вообще - красивая пара. Свадьба в мае будет
Да, логика как раз есть... Для магазина. Нашему человеку просто скажи, что выгодно, он и думать, и считать не будет... Я, если где - то что - то по акции дают, до грамма все высчитаю, узнаю сколько стоит килограмм до акции и после и только после этого приму решение. Я ж с калькулятором шопингую... А сейчас уже елки и гирлянды всем глаза застилают...