Ты думаешь в маршрутке лучше? каждый третий либо пиво либо коктейль сосет а то и все вместе. Студентики спят, пьют, веселятся. Рабочий люд стоя едет домой
Тара уже по росту маму догнала. А моя линяет раз в году. Но очень активно. Чешу тогда два раза в день. Зато в другое время почти никакого ухода за шерстью. Лапы- пузо помыл и порядок
Везет вам. Наша линяет сразу и внезапно. Сегодня еще нормальная собака, а завтра уже валенок клокастый бегает.
Так там не просто глаза большие. Там ещё большие блестящие зрачкие. Енот, радостно скачущий куда-то с охапкой какой-то травы и с такими огромными зрачками вызывает подозрения . Оформите ей загранпаспорт и помогите с доступом к бюджетным деньгам. Слиняет быстро, расческу не найдете. не забывайте ногтем пошкрябать срок годности. Соседний супермаркет балуется. На вопрос "почему сроки годности колбас разных производителей написаны одним шрифтом и наклеены одинаковыми наклейками" получил ответ "еще никто не отравился".
Я те больше скажу мне в москве на три вырубали и что? Проблема за пять сек генератор привезти ... оборудование тоже не вопрос = нафиг мне место тратить в доме? У меня не так запущено для сего действа