РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати, я так же для себя формулирую ! В Прагу - хотелось вернуться. Только удивлюсь, как ты не заметил, что Прага и Братислава - небо и земля ! Не представляю, чтобы одинаково могли нравиться оба города ! А по Будапешту гуляла часа три (между поездами было "окно") - великолепный, потрясающе красивый город !Я бы там еще прошвырнулась (сам понимаешь - далеко не все успела увидеть ) !
Архитектура - классная, люди другие, природа другая. Эх. Даже в Калининграде себя по другому чувствуешь, а тут - Прага. Ну да... мне из городов, в которых я была, больше всего понравился Светлогорск. А ещё - Зарайск, наверное. Из крупных - Смоленск.
Чувствую себя выжатой тряпочкой. Слава богу, три выходных подряд обещают - переработка была. И холодильник этот, устроивший потоп на кухне... А ещё разобрала лоджию и вообще руки не ходят и хвост отваливается. Завтра буду отлёживаться. Испеку чо нить. (мечтательно)...
Да, мне когда предложили, я отказалась, а она сказала, что даже если сами ухаживаем, соцработник может помочь сделать то, что трудно одному, например, искупать больного. В Наташином случае что- то другое, та же периодическая уборка.
Черно-коричневый кабан (.Black and brown boar) Заняться селекцией и вывести новый сорт. Как говорил турецкоподданный "забьём Мике баки"