В Москве некоторые говорят "на районе"... Типа, я буду на районе в шесть вечера, подруливай... Очешуеть...
Ну, ты же догадывался, что и в статусе невестки она линять не перестанет ! Запасайся сетками - двойными, тройными !
Сдается мне, что ДД отнюдь не длинный к тому же ! И явно "из породы гончих", то есть сколько бы ни слопал, не поправляется ! Завидоваю ему с нездешней силой !
Мы сразу после покупки дома взяли пробу на анализ, благо тогда жена в СЭСе работала. Согласно экспертизе техническая вода на выходе. У нас канава открытая только в проулке, дальше в трубу закатано, туда же вся вода с участков весной уходит. Канаву я чищу постоянно. Обкашиваю регулярно. Все аккуратно выглядит. Еслиб еще и соседи так делали, вообще нарядно было бы. Я вдоль канавы ромашку посеял. Весной еще что нибудь придумаю
Ещё чумадан, каклеты, фурма, кепчук...мне кажется это не русские слова, а какой то диалект семейный от предков...типо все так говорили в нашей семье и я так говорю...
Ну, вот теперь рядом с толчками стоят герметичные ведерки с пакетиками, куда бумажку нужно сувать... А потом либо сжигать, либо в контейнер, завязав, относить... Видите ли в ентом септике живут микроорганизЬмы (БЛИН! ), которые только органические отходы перерабатывают. Господи! Как раньше было хорошо на старой даче... Пошел себе в "скворечник" с дыркой в полу и ... все дела...Теперь вот как жить приходится... Не плюнь лишний раз...
Какие четыре колодца? Дим, у меня автономная станция стоит. А то, что у тебя-обычный отстойник. Очистка отходов максимум на 70 процентов. Их как бы уже давно запретили к использованию. Со штрафами хорошими