Так в прошлом году только все установили, Паш. Со всеми разрешениями... Нет, у меня все по закону... Я же не разбираюсь в колодцах... У меня их пять стоит... Каждый для чего - то предназначен... Ты меня озадачил... Вот поеду на выходные, в каждый залезу и отслежу процесс... Наверное, нужно брать управление коммуникациями в доме в свои руки... В колодцах - то тоже лампочки мигают...
Да сколько тех рыжих - мало совсем ! Вот в Ирландии их концентрация повышена, но Паша ведь пока там не был (вроде бы ).
Ага, го...овозка называется. Поскольку отходы там не перерабатываются бактериями а отстаиваются. Если долго не откачивать, начнут уплотняться, перейдут в твердые фракции. В общем нехорошо...
Хоть и глуп я умом, но все же при желании, смогу разобраться... Но, нужно ли мне это? Брат все заказывал, во всем разбирался, мониторинг проводил... Пусть все же это - его вотчина будет. Отходов от меня мало, так что не засорю систему... Вот в чем я разобрался досконально, это в системе подводки воды... А то так залезешь в ванную, а вода кончится...