Так может и вес у тебя от воды...посмотри у тебя отёков нет...носки, трусы когда снимаешь, резинки не отпечатываются на коже и как глубоко ?
Женщины вообще меньше жидкости потребляют, замечено! Я иногда в аспирантуре ходил обедать вместе с одной аспиранткой, она съедала в два раза больше, чем я, без стакана чая, а я только под еду выпивал 2 стакана компота... А потом и чай пил...
20 тысяч штук как на каток? "Дедушка ты пьеш - пью, куриш - курю ... а иначе я ..." Че там под одеждой видно кроме роста
Доброе утро всем! Очередное "дно" пробито... хотят ввести штраф За кормление бездомных животных...от 1 тыс до 2...(!). Милосердие, которым славилась Россия испокон веков, уже не в счёт. Как только таких губернаторов земля носит- то... прямо демоны Апокалипсиса какие- то, а не люди. Очень надеюсь, что этот закон не пройдёт всё- таки. "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути"(как говорится, те кто кормит животных - люди добрые, но в морду дадут не раздумывая)
Ну вот... электротёрку по твоей рекомендации купила, кофе тоже, теперь очередь за кофемашиной . Пожалуй, погожу - люблю кофе в турке готовить