Все правильно. Дай Бог, чтоб ее не запомнить. И как можно реже пользоваться. На следующей неделе народ веселиться будет в районе м. Аэропорт. Будем отключать напряжение с 23 до 6.00. Дня(упс, ночи) три-четыре, как уложимся
Как это все? А трубки промыть? А все соединения проверить? С насосами ещё чего то делают. Мембрану какую то меняли недавно. Мы тоже на обслуживании. 10 тыс. В год. Три раза в год приезжают. Все сделают аккуратно и уедут. А если какой то форс мажор, то тут же приезжают и исправляют. У нас несколько раз были проблемы. Так что считаю, что нам на этом не стоит экономить. Доброго утра всем!
Вот то же самое и я сказала. Нелюди какие- то. Надеюсь, что общественность это всколыхнёт не слабо. Хотя я почитала про эту губернаторшу Ковтун, у неё дела не так уж и хороши. На краю от отставки. Очень надеюсь, что это свершится быстрее.
Дима, туалетную бумагу можно. Бактерии её съедят. А все остальное в мусорное ведро. Химию для мытья унитаза только раз в неделю. Посуду мыть и самому мыться можно нормально с шампунем и мылом. Даже из стиральной машины туда же уходит. Семь лет стоит и бактерии живы и здоровы
Кстати, кто ещё думает над Новогодним меню. Я в том году делала "Кольца кальмаров с икорным соусом" Очень понравилось. Хочу в этом году повторить. https://www.povarenok.ru/recipes/show/81849/
Света, надеюсь уже встретили, накормили, обняли-поцеловали и в добрый путь проводили. Скоро весна. Он быстро вернется