На работе собака - помесь с колли, погладить всегда дается, а как вычесать - недотрога и истеричка Поэтому линяет самостоятельно и к концу лета получается лоснящаяся аккуратная собачка с внушительными колтунами и дредами на "штанах" и хвосте
Я сейчас записи свои подняла, ошиблась немного. Полтора кило выходит с чаем вместе, а это пол литра в день, значит, еды, в привычном ее понимании, кило. Но я на овощи и фрукты с крупами налегаю. Мяса пятая часть.
Катя, не в прямом смысле этого слова, но приблизительно так. Главное в работе не подводят. На ком ещё рецепты пробовать? Я о них забочусь, они обо мне. Один с Чехова сколько лет ездит на работу, не ищет другое место. Я от них никогда не слышала: наконец-то выходные скоро.
Кто бегонию клубневую сеял? Ростки мельче эустомы. Всхожесть плохая. Но пока в каждом сорте по 1-2 ростка. Эустома повеселее Пошла дальше вязать
Паша, не надо подзатыльник. Думаю, что откажемся от его услуг. В разговоре он сказал, что переключатель с сети на генератор будет стоить 5-10 тыс руб. Поехали в электромагазин, а он там стоит 400 рублей. Так меня еще никто не обманывал. Даже если считать, что в эту сумму он вложил монтаж этого переключателя, то все равно выходит очень дорого. Прости, что напрягаю тебя
Твоя мечта? Неее, мужчинам идет аккуратная короткая стрижка, а не пацюрки (сосульки из волос), что на ушах висят
Уржался. Долго рассматривал, но все же разглядел двух собак. https://nsn.fm/hots/v-seti-obsuzhdayut-novuyu-opticheskuyu-illyuziyu-s-dvumya-sobakami.html?utm_source=smi2
Мы не такие оволосённые, но в стоке всегда стоит фильтрующая пробка (с дырочками такая). На ней много всякого остается, слава богу, что не в трубах