РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На плите мы тоже готовим без проблем. На печке даже быстрее получается и вкуснее. Насчет духовки у меня сомнения, что температура будет "скакать" в зависимости от количества-качества топлива. Печь 1-й год, восстановили из одной трубы. Думаем еще плиткой обложить. Мечты-мечты...
У нас -8 было. Здесь все плановые и аварийные отключения. http://www.moesk.ru/client/disconnection/#tab-plann_ot_2-link
А куда воду девать? Яб еще знал о чем речь = Ну сходил вот билеты купил ребенку на пятницу Не не у меня пашет нормально и вырубает тока изредка ...
эти вообще тугодумы, на черепахах возят - из ногинска в подольск 5 дней, в то время как у другой конторы - сегодня отправил завтра уже выдать могут, а за 5 дней за урал куда-нибудь увезут
Дима, а ты как думал, в малинник попал, а теперь, что в кусты? Да видела я твою звёздочку на море в плавках...в клубе круче фото...
Аа. держите за меня кулачки. до вечера. Ну, всё по той же причине... из меня можно динамомашину сейчас делать, с такой скоростью по потолку круги наматываю. Только бы немного снизили цену... чуть чуть! Господи, ну пожалуйста! Ааа...