Это тогда уже получится - опека. В принципе, я согласна Перепишешь на меня всю свою собственность, фамильное серебро, драгоценности и антиквариат...
После того как ты тут про нее написала, я пошла купила и сразу посеяла. Щас отфильтрую свои сообщения, найду точную дату.
А я вот такой салат наверное сделаю на НГ: "Вертикаль" 1 слой - обжаренные грибы; 2 - обжаренн. тёртая морковь 3 - отварная рыба (консервы Лосось, Горбуша, Нерка) 4 - обжаренн. репчатый лук Каждый слой майонезом слегка. Сверху посыпать грецкими орехами (мелко порубить).
А чего там рассказывать...делаешь тесто...я чпок-чпок яйца взбила, ложку майонеза, пару ложек молока, приправки, соль (я люблю вместо этого сухой куриный бульон добавить) муку...можно ложку водки добавить для хруста...тесто должно быть не жидкое, но и не очень густое...палочки надо в муке обвалять, тогда тесто с них не будет стекать...потом просто накалываю палочку на вилку, опускаю в тесто и на сковородку с разогретым растительным маслом, подрумянить с одной, перевернуть и поджарить с другой стороны...Всё...и горячие и холодные на ура идут...