Подсветка 12 часов, уже полтора месяца почти, как цветы переехали с улицы в дом. Успеют. Просто попозже зацветет, а вообще - в нашем-вашем дурацком климате все зависит от погоды - вырастишь шикарную рассаду - а потом - упс - холод, дожди и усе, какое уж там цветение, выжить бы.
Да это уже не разомлел, а просто...вразнос пошёл... Я б поняла, если бы ещё на сыр выменял, а то ж- отдам!
Ир, а ты прикинь сколько он времени отнимает... И не уедешь никуда... Ведь и порыхлить, и опрыскать, и листья протереть...Я, если честно за столько лет устал... Нет, любоваться, конечно, приятно, но забот - полн рот...
ну не знаю - мне сравнивать не с чем выкладывай фото До и После - решим! ну и ладно тогда! не буду сейчас сеять, в январе тогда
Дня доброго! Я сегодня как сонная муха. В три приехали, завалились спать, в пять встали. Пытался работать, но КПД близок к нулю. За четыре часа осилил только дверь межкомнатную поставить. Надо бы ее подрезать немного, но поняв что уже пять минут ищу циркулярку в карманах, решил оставить это дело до завтра. А то чего доброго в носу поковыряться нечем будет. Сварил суп, а жрать сил нету. Обнялись с котом и дремлем