РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И не только у нас ... Утром было ... не горячись ... Ну примерно так и есть ... три зоны и деревья ... [QUOTE="Tanechka12, post: 20330079, member: 981634] Вот так фасуют в банки. Так чта я лучше подороже куплю, но вкусную и не отправлю никого.[/QUOTE] Тань я икру не ем никакую, но в икре де дд закупается банки норм и еще одни берем давно и норм - там вес меньше и в этом выгоднее иногда ...
Всем доброе утро! А у нас погода полный ... Утром на градуснике -2 и дождь. До больницы ехали 40 км целый час. Муж предложил мне прокатиться, я ему, что адреналиньчику захотел? Не, говорит, я тогда лучше пешочком. А на обратном пути какой - то дурак на большой скорости стал нас обгонять и кувырком ушёл в лес за бровку, чуть не зацепив нас за собой. Всё ещё руки трясутся.
Видать, анонс слабоват был https://www.forumhouse.ru/posts/20319893/ Алисоньку-кисоньку с вчерашней днюшечкой!
Тань я икру не ем никакую, но в икре де дд закупается банки норм и еще одни берем давно и норм - там вес меньше и в этом выгоднее иногда ...[/QUOTE] Да я тоже не беру такие банки, а тут угостили вроде как, тоже на домодедовской в икре беру, или в развес иногда на крытом рынке. Кто ж знал что тут такой облом. Дареному коню в зубы не смотрят ведь.
Доброе утро! А у нас уже несколько дней заминка с полом... Пробку не нашли, решили, всё-таки, линолеум постелить, выбрали качественный, по 8 евро за квадрат, купили, привезли. Мастер сказал, слегка пол надо выровнять. Выровнял. На следующий день стал линолеум клеить. А наутро он пошёл буграми... Видимо, ещё пол сыроват был. Два дня выжидали, надеялись на что-то. Муж сказал, ладно, пусть уж так остаётся. Ну, тут уж я возмутилась. Мастер сказал, раз это мой косяк, я сам куплю другой. Такого больше не было, съездил в Литву, привёз. А он значительно темнее, хотя код тот же. Расстроилась я. Сегодня будет стелить поверх первого, без клея. Вот думаю, а не проступят ли эти бугры снова, они ж никуда не делись...
Так по этой причине обои и напольное говорят брать по партии т. к. это типичная ситуация ... Бугры скорее всего видно не будет ... если там не пузыри высоченные ...
Дааа? А чё он пол себе приписал женский в профиле? Или он не определился с полом или тролль Всем привет! У нас солнце слепит..тепло..тихо..-1гр.
Подтвержу-моя старшая сестра после выхода на пенсию, оформила по уходу за мамой, получает 1380р.Но что бы получить эти деньги, человек не должен где-то работать, не стоять на учете в службе занятости. А то разбогатеет еще..