РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС только тебе обязательно надо знать вес и точные размеры посылки, только так точно посчитают. Там привязка к объемному весу идет, т. е. 1 кг в маленькой коробке, посчитают за кг или 1 кг в огромной коробке уже по объему дороже выйдет. Поэтому еще совет при отправке Dpd максимально плотно упаковывать, я даже пакет почтовый если есть свободная пустая часть подгибаю скотчем для них иначе они и пустоту замерят, вот так там хитро. Пакеты почтовые, кстати, если нужны, они у них бесплатные были можешь заранее взять у них
Выкладывал, но сказал, что это для посмотреть, а угощаться завтра будем! Если честно, я квашеный помидор съела бы
Ирин, не сравнивай мособласть и карелию, это у нас в каждом городе куча транспортных и курьерок, там вся жизнь в Петрозаводске только, и только начали курьерки с пвз хоть появляться и то редко по республике. Коломна это не Костомукша, это как сравнить Москву с Коломной.
Оказалось - нет. Когда у меня эта эпопея с антоновкой началась, стали ее в холодильники распихивать. Но вся не влезла. И тогда брат, не сказав мне, утащил кастрюлю к соседке, в ее холодильник. На это место были впихнуты оставшиеся яблоки. Пошел к соседке. Ее сейчас нет. Но я знаю, что у нее две собаки и как всегда нечего есть... Еще хуже мне стало... Тут уж просто кручина возникла насчет сохранности языка... Очень волнуюсь...
Масла много, да еще с майонезом... Морковку лучше отварить, чтобы жирность уменьшить... *мысли вслух*
вот у вас коммунизм, язык и в чужой холодильник, а кастрюлю вместо яблок на балкон выпихнуть нельзя было?
@Луговая43, @Луговая43, Ираа, у тебя петуния черная взошла? Моя молчит..сеяла 19 числа и две семки пеларгошек..