РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обижаешь..без шубыоливье и стол не заиграет всеми красками Я мороженое пристрастилась силтом поливатьи кашу манную варю вечером, без сахара, остужаю, получаю толстую корочку и поливаю смородиновым или жимолостьевым силтом! Ужас как вкусно!
Если буду ориентироваться на свою собаку, то на стол можно ставить всё за исключением лимона и мойвы Кстати, недавно пробовала лимон, нарезанный кружочками и посыпанный молотым кофе с сахаром, рекомендую
Спасибо..напомнила про лимон с кофе, делала так несколько раз, очень вкусно и освежает..надо записать..будет считаться осежающим салатиком
Неа, там меньше слоёв. По порядку: белки (тру на тёрке), сыр (на тёрке), консерва (разминаю вместе с соком), масло сливочное, желтки. Майонезом каждый слой, кроме масла. Нежнейший получается.
Педи гри не забудь в мисочку насыпать... В садике это обзывают Пудинг манный... В моем лицерте этова нет...
А мне тоже так тётушка в детстве делала. Только она брала чашки, которые с рёбрУшками, как формочки для кекса, ополаскивала их холодной водой и разливала в эти чашки горячую манную кашу. Ставила в холодильник. Потом вытряхивается на тарелку такой кексик из манной каши и поливается сверху вареньем.
Яна, веришь- ну совсем нет времени даже посмотреть с этим ремонтом. Вот зал закончу и пойду на балкон, сейчас, пока крашу- не открываю его.