Вот мой. Старинный...Пометка стоит в блахмотике-1987 год. Нужно: 1 банка рыбных консервов в масле (сайра, или горбуша) 1 банка майонеза (рецепт старый, тогда банка майонеза весила 200-250 грамм) 1 небольшая луковица 100 грамм сливочного масла 100 грамм сыра (типа пошехонский, костромской) 5 яиц сваренных вкрутую. Слои: 1-Яичные белки, на крупной тёрке 2-сыр,на мелкой терке 3- 1\2 банки консервы, размятой вилочкой 4-1\2 банки майонеза 5-100 грамм сливочного масла 6-мелко порезаный лук 7-1\2 банки консервы 8-1\2 банки майонеза 9-желтки на мелкой терке. Посудину брать лучше с бортами прямым углом, широкую. Дать выстояться 8-10 часов в холодильнике. Очень нежный, сытный салатик. Делаю раз в год на НГ...
Ну мне и так сойдет, чай не в детском саду Там самый цимес получается в корочке, остужаю не спеша до теплого..и корочку съедаю в первую очередь..
Прям краснею Даже от ДД я таких восторгов не слышала... Вот уж я и задумалась, тому ли я приношу драгоценнейшие дары свои? Быть может у данной страстной натуры холодная и безразличная душа?
А вот интересно мне, а как его определить, это превышение? Значит убивать меня можно, а я не сопроивляйся..да?.Главное самой живой остаться..а там пусть суд разбирается!
В данном случае- бесполезно... Вот изык бы говяжий прокатил... Это ж как в песне- А тому ли я дала... Обещание любить...
Ой, Люд, так мы в какой стране живём? Тут всё через одно место! Помнишь недавний случай, когда женщина позвонила в полицию и пожаловалась, что муж её собирается убить? Ей же ответили: не волнуйтесь, приедем, труп опишем!
Так давно доказано шо у нас кто меньше пострадал тот и виновен По этому нужно бить до конца и сразу уё
Кать, да это то понятно! Просто Паша написАл, типа за превышение обороны накажут. А я считаю лучше за превышение отсидеть, а потом выйти, чем быть задушенной маньяком, боясь ему сопротивляться..ну как то так!