РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташ, срок исковой давности 3 года. Я не помню ты им писала письмо об уточнении платежа?
Над рекой сгустился сумрак серый Залегли туманы широки В эту ночь решили камамберы Перейти границу у реки. Но таможня, словно партизаны Грудью встала, всей еде назло, И летели в пламя пармезаны, Устрицы и прочее мерлО. И глядели - песня в том порука - Как еда сжигалась под Москвой, Три чекиста, три веселых друга, Депутаты Думы боевой.
Как нам преподавали, " вот будут тебя убивать, тогда и ты сможешь обороняться соответствующе". А до того момента терпи
Ну терпилой я никогда не была и не буду (надеюсь даст Бог). А кто там знать то будет потом, я же скажу что он меня убивал, я оборонялась..пациент то будет уже скорее мертв. Фу, ну и тему мы завели..теперь точно ночью буду трех серийный триллер во сне смотреть
Марусь, тогда не пилочку носи. Ибо нам ещё одну умную мысль преподавали- если идёшь на превышение необходимой обороны, постарайся чтобы на суде нападающий не мог давать против тебя показания.