Вот в том и проблема-голая земля.. А ночные опускаются до -8гр,а к воскресенью ночные пишут до -15гр! Вот переживаю. Настя, у меня в палисаднике растут две типа елочки-карликовая коника и еще какая то декоративная, дочка весной посадила. Как думаешь, их лучше укутать укрывным? Или снегом закидать, весной одна немного пригорела на солнце.
Добро дня, хорошего настроения всем! А у нас погодка замечательная, подстыло, гололед только. а за окном вот так
Я вчера с фонарем в ночи закрывала продухи у роз, плевалась вся, руки окоченели, ткань вся прилипла в месте зажима. Но кое как закрыла, и снегом еще по бокам закидала
Всем доброго утра! Ларис, советовать не буду, потому что сами только купили, а так можешь посмотреть ради интереса Xiaomi Redmi 4Х 32GB. Очень похож на LG (и по цене один в один), но аккумулятор на 4100 мАч. Да и в остальном хар-ки нормальные.
Что еще народу остается, только ржать, правды все равно не скажут. По Пермскому краю написали, что не дошло до нас, ничего не зафиксировано.