Какой же ты Дима - мозгообмыватель вчера нам втирал - низзя салат есть до завтрева, а сегодня - чож вчерась не ели? А ещё милой называет - скажи? Чего на этот раз покупаешь? У тебя барвинок есть?
У меня та же картина... После смерти мамы - залежи постельного белья и посуды... Ну, наверное, в то время закупались про запас...
Ираа Вы с Яной @Muslin мне вчера ночью приснились И кто-то еще был из флудилки, но четко уже не запомнила Приезжали в гости, привезли мне почему-то очень много яблок, прям мешки, и сами их начистили и варенье мне варить начали Я утром проснулась и поняла, что надо совесть иметь - надо показаться хоть! закупаю все, что растет и попадается на глаза, это ужас какой-то, такой адреналин
Эта глупая соседка зачем - то когда из дому уходила выставила мою кастрюлю с языком из холодильника. Собаки опрокинули и сожрали. Ей стало стыдно. Она пошла и купила новый язык и отдала мне. Я теперь опять с языком, но с сырым, не отваренным...
Варенье видеть во сне – Варить - успех в занятии - есть, кушать - удача в любви, любовное удовольствие - видеть - пустые мечты