РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кого-то пробило на хокку Дело к ночи и, как водится, разговоры всё больше про еду и сочинилось * * * Грёзы вечерние Не развеять ли мне Сала кусочком...
В тему... делала УЗИ брюшной полости..врач очень удивлялся моей поджелудочной..-при таком весе (перебор 25кг) она слишком хорошо выглядит. Спросила чем питаюсь? Ответила-больше натур продуктом что вырастили, овощи, мясо...В магазине редко когда покупаю зимой овощи и фрукты. Мясо тоже очень редко беру. Вот так
Я так же делала, хапала все подряд. В итоге несколько горшков с хостами так и остались не посажены. Решила на следующий год сделать перерыв, что бы привести в порядок посадки. Только розы и гортензии взяла. Не удержалась
Антиквариат прямо. Может объявление повесить? Кому-то может нужно... Чего на помойку-то новые вещи нести? Как вариант - в церковь отдать.
Зачем тогда о беременности на всю страну объявлять? Это да Кто сожрал наш ужин, который мы весь день и всю ночь ждали?
Лен, щас смеяться будешь - из Егорьевского аж в трех местах закупаюсь! Сначала здесь, потом в Питере одну закупку открыли, за сутки (сутки, Карл!) набрали самое ходовое почти кассетами (кое-что даже по две) и закрыли - вот это, кстати, я понимаю, масштаб. на то, на что не попала ни здесь, ни в Питере, встала уже в магазе питерском, они тоже в ЕТК закупаются. Короче, ужас Ну и по мелочи в группах - туй надо было, по пути попадаются всякие многолетники недорогие - конечно, как пройти мимо = никак, и так все по наклонной и катится барвинок есть, простой и с пестрыми листьями, нннада?
5х7х5, да? Попробую. Если грезишь о Бри зимою Залезь в холодильник, добудь в его недрах Летом припрятанный белого сала кусочек